26-05-2014 12:59

Премьер-министр Армении Овик Абрамян - не мелочная личность: он настоящий мужчина - политик

Политический деятель Гурген Егиазарян сегодня на пресс-конференции выступил в поддержку действующего премьер-министра Армении Овика Абрамяна. Он поприветствовал его назначение на эту должность и отметил, что, возможно, премьер-министр сможет предотвратить эмиграцию. По его словам, при предыдущем правительстве эмиграция с каждым днем набирала обороты, а по состоянию на сегодняшний день Абрамян ведет переговоры по каждому вопросу и требует, чтобы ему предоставляли отчет по каждому предпринятому шагу.
Политический деятель отметил, что в этих ужасных условиях нужен руководитель с "железной волей". В ответ на вопрос журналистов о причинах его огромной симпатии к премьер-министру Егиазарян заверил, что когда страна находится на грани разрушения, Овик Абрамян не играет на гитаре: он занят серьезными переговорами. При этом он отметил, что активная политическая деятельность премьер-министра продлится до сентября, а потом ему помешают.
Егиазарян также отметил, что сегодня фермеры в Армении живут в тяжелых условиях. В Армении нет экономики, а если она и существует, то на уровне ниже нуля. Политик подчеркнул, что на сегодняшний день сельчан снабжают просроченными медикаментами, домашняя скотина больна, а финансовые сложности не позволяют, чтобы сельчане могли решить свои проблемы.
Егиазарян добавил, что с каждым днем Армения слабеет и нуждается в системных переменах, и нельзя терять страну из-за каких-то капризов.
Егиазарян также отметил, что сегодня маленькая Армения идет на дно: страна превратилась в лабораторию, однако необходимо помнить о недопустимости "опытов".
Политик выступил против эмиграции, однако сам же начал себе противоречить.
"Моиим сыновьям запретили здесь спокойно работать, после моего ареста им начали бы чинить препятствия. Оставалось только написать заявление и уволиться. Они должны содержать свои семьи, и в сентябре откажутся от гражданства Армении и уедут в дугую страну", - сказал политик.