16-04-2014 14:50

Для лидера партии "Национальное самоопределение" гол Мхитаряна достоин большего интереса, чем назначение нового премьер-министра

Оказывается, что для лидера партии "Национальное самоопределение" гол, забитый полузащитником Национальной сборной Армении Генрихом Мхитаряном, достоин гораздо большего интереса, чем назначение Овика Абрамяна на пост премьер-министра Армении.
Сегодня, на пресс-конференции он отметил, что не испытывает особого удивления по поводу шумихи, поднятой вокруг этого события.
"Я был в Арцахе, когда узнал о назначении нового премьер-министра. Я удивляюсь: разве этот вопрос достоин стольких разговоров? В Армении существует парламентское большинство. Президент назначает, кого захочет, а захочет, будет в игры играть. Он может заявить посредственностям или выбывающим из игры, что, мол, я даю вам портфели, вы тоже прсоединяйтесь. Он обеспечивает себя несколькими слоями защиты. Так что в этом нет ничего серьезного. Может быть разыгран спектакль. что должно перемениться от назначения Овика Абрамяна. Ведь это та же команда", - сказал Паруйр Айрикян.
Отметим, что 13 апреля в офисе РПА состоялось заседание Исполнительного органа, а затем и Совета партии, в ходе которого было озвучено имя нового премьер-министра, Овика Абрамяна. Серж Саргсян подписал указ о его назначении на эту должность.