31-03-2014 19:51

Оппозиционный АОД: «Армения лишилась самовластия и приравняла себя к антидемократическим государствам»

Своим выбором в ООН по референдуму в Крыму Армения приравняла себя к деспотическим, антидемократическим государствам. Об этом сегодня заявила оппозиционная партия «Армянское Общенациональное движение» (АОД).
В заявлении говорится: «27-го марта Республика Армения проголосовала против резолюции за территориальную целостность Украины, а также непризнания итогов референдума в Крыму в Генассамблее ООН, оказавшись в одном ряду с такими странами, как Белоруссия, Боливия, Северная Корея, Никарагуа, Куба, Судан, Сирия, Венесуэла, Зимбабве.
Не имея возможности занять нейтральную позицию в международных отношениях, Армения не только окончательно лишилась самовластия и отныне приравняла себя к деспотическим, антидемократическим государствам, не обращая внимания на угрозу занять ряды изолированных и окончательно игнорируемых государств со стороны цивилизованных стран.
Партия «Армянское Общенациональное движение» характеризует происшедшее, как очередное атигосударственное действие по подчинению национальных интересов воле других стран, строго осуждает подобную тактику властей Армении, считая единственной возможностью служения национальным интересам и выхода из сложившейся ситуации отставку действующих властей».