06-05-2014 14:10

Новоназначенный посол Португалии вручил президенту Армении свои верительные грамоты (фото)

Новоназначенный Чрезвычайный и Полномочный посол Португалии в Армении Марио Годиньо де Матуш вручил свои верительные грамоты презмденту Республики Армения Сержу Саргсяну.
Президент поздравил посла в связи с началом миссии в Армении и пожелал ему успехов. Саргсян подчеркнул, что Армения заинтересована в углублении межгосударственных связей с Арменией и укреплении дружеских отношений между двумя народами.


"Мы желаем, чтобы Португалия заняла свою твердую позицию в числе союзников Армении. Я уверен, что в ходе своей миссии Вы сделаете в этом направлении все возможное", - обратился Саргсян к послу.
Собеседники выразили уверенность, что для развития армяно-португальских отношений и сотрудничества в различных форматах есть огромный потенциал и все необходимые условия.

Президент и посол подчеркнули важность расширения правового -договорного поля между Арменией и Португалией, чему, по их мнению, могут значительно способствовать визиты на высоком уровне и активный политический диалог.
Посол Марио Годиньо де Матуш заверил президента, что сделает все возможное для углубления взаимовыгодных армяно-португальских отношений во всех направлениях и развития активного сотрудничества между двумя дружественными странами.