21-02-2014 19:25

Президент НКР принял родителей погибшего младшего сержанта Армена Ованнисяна

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян сегодня, 21 февраля принял родителей погибшего в результате азербайджанской диверсии младшего сержанта Армии обороны Карабаха Армена Ованнисяна.
Как сообщает пресс-служба президента НКР, Саакян назвал невосполнимой потерю Армена Ованнисяна и всех сыновей армянского народа, погибших при защите родной страны, подчеркнув при этом, что героизм и самоотверженность, проявленные ими во имя свободы и независимости Отечества, являются одной из важнейших основ жизнестойкости нашего народа. На встрече присутствовал министр обороны Нагорного Карабаха Мовсес Акопян.

Напомним, что в ночь с 19 на 20 января на северо-восточном (Джраберд) и юго-восточном (Корган) направлениях линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта были зафиксированы попытки проникновения диверсионных групп ВС Азербайджана. Передовые подразделения ВС Карабаха засекли действия азербайджанских диверсионных групп и перешли к организованной обороне по обоим направлениям. В ходе перестрелки на боевых позициях, дислоцированных в северо-восточном направлении, от огнестрельного ранения погиб младший сержант ВС Нагорного Карабаха Армен Левонович Ованнисян.