28-05-2014 08:04

Экс-губернатор Ширака "положил глаз" на должность начальника Полиции Армении - "Грапарак"

Как пишет газета "Грапарак" (Площадь), в последнее время все чаще муссируются слухи об отставке действующего начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна, которые более всех воодушевили экс-губернатора Ширакской области Армении Ашота Гизиряна.
"По нашим сведениям, за назначение Гизиряна на эту должность взялся начальник оперативного розыскного управления Комитета по госдоходам Сасун Абагян, ближайшим другом которого является Гизирян. Как сообщают наши источники, он ищет пути для того, чтобы "замолвить словечко" за Гизиряна. Отметим, что Абагян занимает эту должность с 28 марта текущего года, а до этого он был начальником 6-го отдела управления Комитета по госдоходам", - сообщает издание.
"Грапарак" передает, что в список вероятных кандидатов на должность начальника Полиции Армении входят первый заместитель начальника Полиции Унан Погосян, министр чрезвычайных ситуаций Армен Ерицян.
При этом, как отмечает газета, история об отставке Гаспаряна началась с начальника Службв национальной безопасности Армении Горика Акопяна, который представил президенту республики Сержу Саргсяну внушительный пакет, в котором описывалось все, что происходит в Полиции РА. Именно из-за этого пакета начальника службы охраны Гаспаряна Аршака Акопяна пригласили в СНБ.