06-02-2014 20:24

Республиканцы спокойно отнеслись к решению сопартийца Нушикяна

  Сегодня, 6 февраля член фракции РПА Гарегин Нушикян, отвечая на вопрос о том, почему он решил пойти против общей линии РПА, Гарегин Нушикян ответил:
«Общей линии, как таковой, по этому вопросу нет. Это не политический вопрос…Другое дело, если бы это был политический вопрос. Галуст Саакян призвал голосовать «против», а я высказал свое мнение».

Депутат от РПА подчеркнул, что по этому вопросу у него имеются определенные замечания.

«Я посчитал удобным воздержаться при голосовании. Я высказал свою позицию, да и против высказались не все. Для меня непонятна разница в цене на газ на границе и при поставке конечному потребителю. Для меня это неприемлемо и непонятно», - отметил Нушикян.
На вопрос о том, были ли объяснения председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Роберта Назаряна достаточными для получения ответов на интересующие его вопросы, Нушикян заметил:
«Объяснения Роберта Назаряна не были детальными. Речь идет о цифрах, и я нахожу, что они не в говорят в пользу общества. Уверен, что есть множество расходов, к которым можно было бы отнестись более экономно, и за счет этого поставлять более дешевый газ».

По его словам сопартийцы спокойно отнеслись к его решению, и он не заметил волнений по этому поводу.