26-10-2015 12:46

Эгине Бишарян заявила, что ее личный телефон прослушивается спецслужбами Армении

Глава фракции «Оринац Еркир» Эгине Бишарян заявила сегодня в парламенте, что ее личный телефон прослушивается спецслужбами Армении.
Сегодня, обращаясь к омбудсмену Армении Карену Андреасяну, Бишарян отметила, что вопрос незаконных прослушиваний в Армении поставлен крайне остро. Она поинтересовалась, какая информация есть по этому поводу у омбудсмена и что он намерен предпринять для решения этой проблемы. В ответ омбудсмен отметил, что в офис защитника прав человека не поступало хотя бы одной «обоснованной жалобы» по этому поводу. При этом, Андреасян согласился, что определенные законодательные пробелы в этом вопросе есть.
В ответ Бишарян отметила: «Вы говорите, что у вас нет данных о незаконном прослушивании. Я сейчас публично заявляю, что незаконные прослушивания в нашей стране есть. Конкретно мой телефон прослушивается. Я это заявляю публично. Я не знаю зачем. Я в этой стране переворотов не совершаю, все что говорю, говорю публично. Я публичный человек и все что думаю, говорю публично».