17-04-2014 13:45

В Армении появится свежая политическая струя, а в составе правительства грядут перемены - депутат

Депутат парламентской Ресубликанской фракции Армении Тачат Вардапетян сегодня выразил мнение о том, что внутриполитические процессы в Армении и отставка премьер-министра приведут к формированию нового правительства и внесут "свежую политическую струю". Сегодня, в ходе встречи с журналистами он отметил, что, зная премьер-министра и его отличные организаторские способности, он ожидает, что работа нового правительства будет весьма эффективной. Он отметил, что в составе правительства ожидаются значительные перемены, и политическую струю необходимо освежить новыми кадрами.
Он коснулся акже факта выхода партии "Оринац еркир" (Страна законности) из состава коалиции и подчеркнул, что это всего лишь нормальный политический процесс, и каждая политическая сила сама решает свои шаги. Что касается решения министров из этой партии о приостановлении своего членства в ней, по его словам, это также является последствием внутрипартийных процессов.
"Конечно, выход "Оринац еркир" из коалиции стал сюрпризом для меня самого, так как вроде бы к этому не было никаких предпосылок. В любом случае я уважаю это решение", - отметил депутат.
Отметим, что 16 апреля после политзаседания, в ходе встречи с журналистами депутаты парламентской фракции "Оринац еркир" объявили о том, что их партия выходит из состава коалиции.