14-06-2014 20:59

Представителей Организации молодых президентов приняли в резиденции президента Армении

Президент Армении Серж Саргсян встретился сегодня с членами филиала Большой Европы Организации молодых президентов (YPO). Организация, целью которой является улучшение менеджмента путем образовательного и идейного обмена, сегодня объединяет более 20 000 руководителей в сфере бизнеса из 125 стран.

Члены филиала Большой Европы YPO прибыли в Армению 12 июня и уже успели провести ряд встреч и обсуждений, посетить историко-культурные центры страны, ознакомиться с историей и экономикой Армении. Президент республики поприветствовал визит представителей организации в республику и выразил надежду, что молодые руководители воспользуются возможностями, предоставившимися в ходе визита в Армению, и установят новые партнерские связи, ознакомятся с бизнес-средой Армении, возможностями и перспективами экономического развития страны.

Саргсян подчеркнул важность деятельности YPO, направленной на создание благоприятной среды для молодых предпринимателей, среды, в которой поощряются новые подходы, а также стремление непрерывного обучения и обмена опытом, поощряя друг друга.

Президент выразил готовность ответить на все вопросы, интересующие участников встречи. Молодые руководители поинтересовались у президента относительными преимуществами в Армении, перспективами развития страны, реализуемыми реформами, внешней политикой и рядом других вопросов.