21-04-2014 13:24

Правительство Армении непременно найдет способ, чтобы "заставить замолчать" движение "Я против!" - оппозиционный политик Тигран Карапетян

Председатель партии "Народная партия" Тигран Карапетян считает, что борьба против накопительной пенсионной системы безрезультатна. Он не понимает, почему люди тратят столько ресурсов на борьбу против накопительной системы.
"Ну, "Я против!", а дальше? Борьба должна быть яростной, внезапной, народной, а не основываться на договоренностях, типа "давай, сделаем так, сплотимся". Борьба против накопительной системы отвлекает общество, это не глобальный вопрос, не та проблема, которую необходимо озвучивать", - заявил он сегодня на пресс-конференции.
По его словам, правительство непременно найдет способ, который "заставит замолчать" движение "Я против!".
В свою очередь журналисты напомнили Карапетяну, что 18 апреля Абрамян пришел на встречу с членами гражданской инициативы "Я против!". в ответ на это Карапетян разгневался.
"И что?! Раздал обещания. И что?!", - ответил он.
Карапетян не уточнил, почему он не верит в движение "Я против!" и отметил лишь, что не стоит тратить ресурсы на "мелкие" проблемы.
Напомним, что гражданская инициатива "Я против!" борется против закона о накоительных пенсиях, некоторые положения которого 2 апреля были призаны Конституционным судом антиконституционными, однако продолжают действовать.