13-05-2014 17:12

ППА представила правительству Армении свои предложения

Партия "Процветающая Армения" (ППА) уже разработала свои предложения по программе правительства, сообщил сегодня в беседе с журналистами депутат парламентской фракции ППА, пресс-секретарь партии Тигран Уриханян.
Отметим, что правительство предложило политическим силам представить предложения для составления программы правительства.
"Состоялись совещания. Есть такой подход: просто политический курс и стиль работы ППА предполагает, что если при каких-либо обстоятельствах возможно реализовать какое-либо положительное дело во благо народа, полезное для государства, естественно, мы должны сделать это. Мы для этого работаем в Парламенте, мы для этого претендуем на принятие решений в госудаственной системе управления, но только если это действие не является самоцелью и не является имитацией работы. То есть если наши работы реально могут быть претворены в жизнь, в этом случае мы видим их целесообразность", - сказал он.
Уриханян добавил, что предложения были выдвинуты по разным сферам, однако основной акцент ставился на экономическую сферу.
"Здесь были приняты во внимание обсуждения и результаты экономического форума, состоявшегося в Цахкадзоре", - добавил депутат.