11-04-2014 15:39

Сегодня многим предоставлена реальная возможность занять должность премьер-министра - А. Садоян

Председатель комиссии по вопросам предпринимательства и защите прав потребителей Общественного Совета Армении Аршак Садоян выразил мнение, что сегодня многим предоставлена реальная возможность занять должность премьер-министра, просто нужно понять, кто и в каких отношениях состоит с президентом Армении.
 По его словам, просто смешно, когда члены Республиканской партии Армении в своих беседах и об отставке правительства, и о новом премьер-министре говорят, что они не в курсе ни о чем, так как все решает президент Армении.  "Так все и будет продолжаться. Нет правящей политической силы или правящего человека", - отметил Садоян в ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции.  Он добавил, что глубоко убежден в том, что партия "Процветающая Армения" не войдет в правящую коалицию. Коснувшись вопроса накопительных пенсий, он отметил, что прекрасно понимает, почему наша страна выбрала эту систему.
"Все понятно кроме того, что это делается для Армении. Как можно раздавать деньги государства чужакам и говорить им: распоряжайтесь этим годами?!", - отметил Аршак Садоян.