28-11-2016 15:31

Ашотян: Вступлением в РПА Карен Карапетян подтвердил, что не является временным человеком

«Премьер-министр Армении Карен Карапетян, вступив в ряды Республиканской партии Армении (РПА), подтвердил, что он не является временным деятелем, приглашенным лицом в политической жизни республики, просто исполнительным директором в правительстве, а хочет и готов стать политической фигурой», – сказал сегодня на встрече с журналистами зампредседателя правящей Республиканской партии Армении Армен Ашотян.
При этом он призвал представителей СМИ не искать здесь каких-либо интриг. «Здесь нет интриги, интригу можно было бы искать, если бы он не вступил в РПА», – сказал Армен Ашотян.
Армен Ашотян напомнил также, что президент Республики Армения, председатель Республиканской партии Армении Серж Саргсян на состоявшемся 26 ноября XVI съезде РПА сказал, кто станет премьер-министром Армении после выборов весной 2017 года.
«В случае получения мандата доверия на предстоящих выборах наше правительство вновь возглавит премьер-министр Карен Карапетян, продолжив реализовывать уже намеченную программу», – сказал Серж Саргсян.
«Мы говорим, что нашим премьер-министром останется Карен Карапетян. И сказано было об этом за 6 месяцев до выборов, что еще раз подтверждает, что мы представляем не ситуативные решения, а стратегическую программу», – сказал Ашотян.