19-04-2014 18:32

Партия "Оринац еркир" не вышла из коалиции: ее оттуда исключили - политик

"Что решил "Оринац еркир"? Или партию заставили, сказали, замолчи, а не то будет худо, и когда он не замолчал или почти замолчал , после этого стало худо?". Подобное мнение сегодня, на встрече с журналистами выразил экс-депутат Национального собрания Армении, председатель партии "Союз национальных демократов", член Общественного совета Армении Аршак Садоян.
Он подчеркнул, что в нашей стране есть достаточное количество отношений "между хорошими парнями" также в правящей сфере, один другому говорит что-то, а когда этот другой не выполняет этого, его наказывают. "Оринац еркир" исключили из коалиции, партия сама не выходила из нее.
"Не сомневаясь в способностях Артура Багдасаряна, можно сказать, что он может извлечь выгоду из сложившейся ситуации. Наше политическое поле базарное: любая сила, партия должна найти средства для выполнения своих действий", - сказал экс-депутат Парламента.
Вспомнив о назначении нового премьер-министра Армении, Садоян выразил уверенность, что в фомировании нового правительства отобразятся личные интересы Овика Абрамяна.