29-03-2014 19:38

А. Садоян: « Маловероятно, но думаю, что КС примет нормальное решение по накопительному вопросу»

Лидер партии «Союз национальных демократов», член Общественного Совета Аршак Садоян сегодня в ходе встречи с журналистами отметил, что это маловероятно, но, по его мнению, Конституционный суд примет нормальное решение по накопительному вопросу. Вероятность мала, но она существует.
«Что произойдет годы спустя? Получат ли люди свои деньги назад? Этого никто не может сказать, особенно в нашем государстве», - отметил политический деятель и добавил, что с недоверием относится к союзу четырех оппозиционных партий и ищет иной контекст.
«Во многих странах мира формируются политические силы, которые, заменяя друг друга, постоянно держат власть в своих руках. С этой точки зрения, в Армении предпринимается попытка поставить рядом с Республиканской партией партию «Процветающая Армения» (ППА), которая станет второй основной политической силой. Даже Армянский Национальный Конгресс (АНК) идет к тому, чтобы ППА превратилась в основную оппозицию. Думаю, это неприемлемо. Какая разница: АНК или ППА? Процесс, целью которого является превращение ППА второй основной силой, в который искусственным образом вовлечен АНК и в который пытаются вовлечь АРФ «Дашнакцутюн» и «Наследие», опасен», - заключил Аршак Садоян.