19-10-2015 12:52

«Армянское возрождение» против конституционных реформ

Накануне состоялось заседание совета управления общественно-политического объединения «Армянское возрождение», на котором был обсужден широкий спектр вопросов, касающихся внутриполитических и внешнеполитических процессов. В частности, был обсужден вопрос Конституционных реформ. 
Констатируя, что предложения общественно-политического объединения «Армянское возрождение» лишь частично включены в проект конституционных реформ, совет правления единогласно подтвердил, что объединение не поддержит проект конституционных реформ. 
Объединение «Армянское возрождение», которое включает порядка 140 организаций, в предстоящих процессах будет выступать в качестве отдельного полюса с отдельным штабом, посредством которого будут координироваться работы входящих в объединение организаций, членов избиркомов и доверенных лиц. Одновременно, объединение готово в рамках принятого решения сотрудничать со всеми организациями, движениями и объединениями, имеющими схожую позицию. 
На заседании был также обсужден вопрос предстоящего визита делегации во главе с лидером входящей в объединение партии «Оринац Еркир» Артура Багдасаряна в Мадрид, где 21-22 октября будет проходить заседание Европейской народной партии. На съезде Багдасарян представит членам ЕНП деятельность и цели объединения «Армянское возрождение».