12-05-2014 14:27

Новое правительство Армении было сформировано для решения внутренних проблем властей - партия "Наследие"

Новое правительство Армении олигархическое и не имеет никакой связи с народом, заявил сегодня на пресс-конференции зампредседателя оппозиционной партии "Наследие" Армен Мартиросян, добавив, что у него нет каких-либо ожиданий от нового правительства. Он отметил, что новое правительство было сформировано для решения внутренних проблем властей.
"Наша страна нуждается в системных изменениях, но это правительство антиреформенного характера. Ни одно правительство не пишет в своей программе о том, что должна быть устранена коррупция, должны процветать малый, средний бизнес и так далее. Не надейтесь услышать эти слова", - отметил Мартиросян.
"У меня нет положительных ожиданий, и единственный выход из сложившейся ситуации я вижу в проведении внеочередных выборов", - сказал политик.
"Посол России советует нам, как нам себя вести в собственной стране, и никто в нашей стране не говорит, что это неприемлемо, и мы сами решим, как должны себя вести наши общественные организации. Следовательно, посол может предположить, что власти Армении настолько слабы, что каждый может позволить себе выступать с подобными заявлениями", - отметил он.