25-02-2016 13:58

Армен Ашотян до парламентских выборов будет заниматься партийной деятельностью

Бывший министр образования и науки Армении Армен Ашотян до предстоящих в 2017 году парламентских выборов будет заниматься партийной деятельностью. Об этом заявил сегодня премьер-министр Армении Овик Абраамян, представляя аппарату министерства образования и науки РА нового министра Левона Мкртчяна.
Как передает пресс-служба правительства РА, О.Абраамян отметил, что в рамках сотрудничества правящей Республиканской партии Армении с АРФ «Дашнакцутюн» три министерских портфеля были переданы АРФД.
Премьер высоко оценил деятельность Армена Ашотяна на посту министра образования и науки Армении, поблагодарив его за совместную работу.
Затем Овик Абраамян поздравил Левона Мкртчяна с назначением на должность главы Минобрнауки РА, выразив уверенность, что он сделает все возможное для реализации дальнейших реформ и программ в данной сфере.
Армен Ашотян поблагодарил президента, премьер-министра и аппарат министерства за совместную работу.
В свою очередь Л.Мкртчян выразил благодарность за оказанное доверие, заверив, что все поручения президента страны и предусмотренные программой правительства проекты будут успешно реализованы.