21-05-2014 17:21

Впервые от правительства действительно пахнет правительством- экс-премьер

Экс-премьер Армении Грант Багратян сегодня, на обсуждении трехлетней программы правительства Армении экс-премьер республики Грант Багратян отметил, что впервые программа правительства пахнет правительством и впервые в программе правительства есть пункты, за которые велась борьба на протяжении 20 лет.
"Мы с предыдущим правительством потеряли 6 лет. Предыдущее правительство не поняло, что в 2007 году были истрачены все возможности по восстановлению, в то время, как надо было поощрять спрос и прямо противоположное", - заявил Багратян и подчеркнул, что предыдущее правительство, которое пользовалось "обобщающими", "сдержанными" и другими "бессмысленными" словосочетаниями в результате за 6 лет зафиксировало 8%-ный рост, в то время, как Азербайджан превосходит Армению по темпам в 1,5 раз.
Он также прокомментировал планы касательно сельского хозяйства, предупредив, что в сельском хозяйстве нельзя применять принцип приема на работу по найму. Таким образом, селькое хозяйство должно быть " деятельностью, основанной на домашней, частной работе не по найму".