31-05-2014 16:17

Более 500 предложений поступило в "Павильоны предложений" мэрии Еревана

В "Павильоны предложений", размещенные во всех административных районах Еревана, поступило более 500 предложений по благоустройству армянской столицы. Помощник мэра Еревана Самвел Мертарджян, подводя итоги текущего месяца, сообщил, что все полученные предложения были изучены и распределены по группам.


Часть предложений граждан была отправлена в соответствующее отделение с целью решения озвученных проблем. Наиболее объемные предложения будут представлены мэру Еревана Тарону Маргаряну с целью их включения в ближайшие программы. Интересно, что некоторые предложения граждан, например, касающиеся благоустройства дворовых территорий, уже включены в программу этого года по развитию города, и вскоре результаты этих работ станут видимыми для ереванцев.

Программа "Павильонов предложений" реализовывается по инициативе мэра Еревана Тарона Маргаряна с целью расширения сотрудничества между властями и гражданами и ознакомлением с предложениями ереванцев с программой развития столицы, а также их включения в программы по благоустройству города.