05-05-2014 14:22

Анаит Бахшян: Новоназначенные министры Армении - мастера разбоя

Новоназначенный премьер-министр Армении Овик Абрамян является ярчайшим представителем олигархии, а новоназначенные министры - мастера разбоя, заявила сегодня на пресс-конференции член оппозиционной партии "Наследие", член союза "Здравствуй, Ереван" Совета старейшин армянской столицы Анаит Бахшян.
"Лучшим среди всех министров на данный момент является министр образования и науки Армен Ашотян. Если бы Ашотян отодвинул бы на второй план свою партийную деятельность и сумел бы удержать образовательные учреждения в стороне от политической пропаганды, он был бы очень хорошим министром, а на данный момент он лучше всех", - сказала Бахшян и заявила, что все новоназначенные министры - мастера разбоя, которые накопили деньги в разных местах, а сейчас пришли, чтобы копить снова.
"Например, Гагик Хачатрян, которого назначили, как волка в отаре овец, Ерванд Захарян. Возможно, они хорошие управляющие, однако они также весьма бесчестные люди, а для воспроизводства властей нужны такие люди. Будем надеяться, что все будет хорошо", - подчеркнула Бахшян.