30-06-2014 16:45

Джон Керри поблагодарил посла Армении в США за службу

Госсекретарь США Джон Керри направил письменное обращение Чрезвычайному и Полномочному послу Армении в США Татулу Маргаряну в связи с завершением его дипломатической миссии. В своем обращении Керри высоко оценил вклад посла в армяно-американские отношения.

"Я направляю Вам свои наилучшие пожелания от имени американского народа и администрации президента Обамы в связи с завершением вашей миссии Чрезвычайного и Полномочного посла Армении в США. Я выражаю Вам благодарность за Вашу службу и глубоко благодарен Вам за содействие в укреплении сотрудничества между двумя странами", - отметил госсекретарь в своем обращении.

В честь посла Армении в зале государственных приемов Госсекретариата США была организована церемония прощания, на которой присутствовали высокопоставленные представители Госсекретариатаи Совета безопасности США, аккредитованные в Вашингтоне послы, представители дипломатических и общественно-политических кругов. Представители госсекретариата высоко оценили многолетний вклад Маргаряна в дело укрепления амяно-американских отношений.