01-05-2014 10:00

Состав Национального собрания Армении недоволен задержкой зарплаты - газета "Айкакан жаманак"

Как сообщает издание "Айкакан жаманак", уже несколько дней представители аппарата Национального собрания Армении разгневаны, грустны и обеспокоены. Дело в том, что задерживают выплату зарплаты. Как заявили представители аппарата Парламента, они попытались уточнить, когда они смогут получить свою зарплату, и им ответили, что деньги есть, и они могут перевести ее в любое время, однако пока такого указа не было.
Согласно сведениям членов аппарата, новоназначенный премьер-министр Армении Овик Абрамян дал приказ перевести зарплату депутатов и сотрудников Национального собрания лишь вечером 5 мая. Все те сотрудники НС, для которых зарплата является единственным источником дохода, растроены в связи с тем, что в праздничные дни у них будет проблема с финансами.
Газета пишет, что накануне представитель издания опросил комментария у премьер-министра по этому вопросу.
"У Национального собрания сейчас есть председатель. Мало ли что они говорят,  не надо слушать сплетников,  я не мог говорить подобные вещи! От меня можно ждать хорошее, и поверить, что я сделал,  но вот плохого не ждите и не верьте", - ответил премьер-министр.