27-03-2014 11:47

МИД Азербайджана и Джеймс Уорлик начали «войну» в Twitter-е


Записи американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика в Twitter-е вызвали истерику азербайджанской стороны, что и стало началом «войны» между в Twitter-е. МИД Азербайджана призвал Уорлика быть осторожнее в своих высказываниях по карабахскому конфликту.
«Принимая во внимание тот факт, что урегулирование конфликта находится на чувствительном этапе, Джеймс Уорлик должен быть осторожным в своих высказываниях, связанных с урегулированием конфликта. Ведь речь идет о нарушении международного права, а также гуманитарной трагедии, с которой столкнулись азербайджанцы», - пишет на своей страничке в Twitter-е руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.
Напомним, что в своем микроблоге в Twitter-е Джеймс Уорлик писал о возможной встрече в Гааге президентов и глав МИД Армении и Азербайджана. Он писал о том, что конфликт состоит между Азербайджаном и Нагорным Карабахом.
«Во имя восстановления справедливости Армению нужно заставить уважать номы и принципы международного права», - написал Эльман Абдуллаев.