28-06-2014 11:46

В убийстве миллионерши из Монако подозреваются ее дочь и зять

В ходе расследования убийства монакской женщины-миллионера Элен Пастор во Франции задержаны ее дочь и зять, пишет НТВ.Ru. По появившимся неофициальным сведениям, полицией было произведено около 20 задержаний. По данным французского телеканала BFM, в организации покушения подозреваются дочь Элен Пастор — Сильвия и ее муж.

Как отмечает издание, задержания были произведены одновременно в Ницце, Марселе и Рене. В частности, в Марселе под стражу взяты лица, подозреваемые в непосредственном осуществлении убийства, входящие в различные преступные группировки.

Как ожидается, во вторник в Марселе представители французских судебных органов и полиции проведут пресс-конференцию, на которой сообщат подробности осуществленной операции, а также данные относительно хода следствия, пишет ИТАР-ТАСС.

Элен Пастор возглавляла одно из богатейших семейств Монако, которому принадлежит значительная часть недвижимости княжества. 6 мая в Ницце машину Пастор обстреляли неизвестные. От полученных ранений она и шофер скончались в местной больнице.