04-02-2014 09:54

Рука моет руку, а две руки лицо

 Инициатива "Рука помощи" с благотворительными целями побывала в интернате "Дом надежды" в Ванадзоре, где бесплатно получили медицинскую помощь 85-90 стариков.
Мы, news.gisher.ru не могли упустить из виду этот факт и узнали подробности в разговоре с соосновательницей MPSM Ануш Бадалян.
"Рука помощи" существует благодаря нашему сотрудничеству с "Ассоциацие молодых врачей Армении". Единственная цель нашей организации -обеспечить мединской помощью ту часть населения, у которой нет достаточных средств для обследования и лечения", - сказала Ануш и добавила, что следующая поездка будет в город Гюмри, где они обследуют людей в домах престарелых, детских домах и посетят несколько малообеспеченных семей.
"На первом этапе мы обследуем больных и оказываем первую медпомощь. А пациентов, которым требуется более серьезное обследование и лечение, отделяем на второй этап, который обеспечивает полное лечение, конечно при наличии спонсора", -отметила Ануш Бадалян.
По ее словам успех инициативы " Рука помощи" будет лучшим примером, чтобы показать нашим соотечественникам, что они забыты людьми.