16-11-2016 16:04

Aрмянский стартап PicsArt включен в пятерку лучших приложений для iPhone

Приложение армянского стартапа по редактированию фотографий PicsArt попало в пятерку лучших приложений для iPhone в 2016 году по версии одного из популярных американских изданий о компьютерных технологиях.

Как отмечают авторы статьи, по их мнению это пятерка приложений, которые владельцы Apple обязательно должны иметь на своем смартфоне.

В частности, они назвали PicsArt Photo Studio (IOS) лучшим приложением для фотографий.

"PicsArt является простым в использовании приложением с привлекательным дизайном интерфейса, которое позволяет редактировать фотографии, делать коллажи с использованием фильтров, применением различных форм накладок, рамок и многого прочего", - говорится в статье.

Помимо PicsArt в пятерку лучших приложений также были включены Viber (видеозвонки), Dark Sky (приложение о прогнозах погоды), Fitbit (фитнес-приложение), Spotify (музыкальное приложение).

Приложение армянского стартапа по редактированию фотографий PicsArt PicsArt считается достойным конкурентом популярнейшего во всем мире бесплатного приложения – Instagram.

Приложение уже было скачано более 300 тыс. пользователями. Больше всего пользователей из Европы и Америки, далее начинает набирать темп Азия, а также другие страны.

Приложение армянского стартапа по редактированию фотографий PicsArt попало в пятерку самых "горячих" стартапов 2015 года по версии Forbes, заняв 5-ое место в рейтинге. Forbes оценил общую стоимость армянского приложения PicsArt в $250 млн.