10-01-2014 15:53

Зимние аксессуары

Зима в Армении суровая. Как бы мы ни тешили себя глядя на градусник и увидев там -5,а горный климат делает свое дело. Сухой мороз пробирает до костей. Однако, армянским девушкам холода не страшны, нас греет темперамент изнутри. И все же часто можно встретить на улицах скрючившихся от холода девушек, у которых руки в карманах, взгляд опущен вниз, а красивые волосы мокрые от снега. Ну как же так? Ведь женщина всегда должна нести свою красоту, идти с гордо поднятой головой. А если ей и придется опускать ее вниз, то лишь для того, чтобы полюбоваться собственными туфельками.

Сейчас в магазинах можно найти различные зимние аксессуары на любой вкус. Современная мода доказывает, что зимой можно одеваться не только тепло , но и красиво, ярко и к месту. Чтобы убедиться в этом возьмем стандартное зимнее пальто любого нейтрального цвета и скомбинируем с различным по стилю и содержанию зимними аксессуарами. В моем случае оно бежевое, но оно может быть любого другого базового цвета — серое, черное, коричневое да и вообще любое, которое вы найдете в своем гардеробе.

Сложно представить современную девушку без гаджета.Вот такие перчатки сделанные из специального материала, который позволяет пользоваться телефоном не снимая их, очень удобны. 

Что же одеть на прогулку с друзьями, чтобы и не замерзнуть и в то же время быть в тренде? Уже который сезон из моды не выходят шапки с помпонами. Они смотрятся очень мило и подходят практически любому. Выберите подходящий вам цвет и вперед дышать свежим воздухом.

Так же для зимних прогулок подойдут шапки со скандинавским рисунком и меховыми разворотами. Такие шапки супер актуальны, а главное сделаны из очень мягких материалов, поэтому сразу же создают настроение общаться с пушистым снегом.

Работающим модницам,которые бояться замерзнуть ожидая транспорт,а так же имеют планы на вечер после работы,подойдет французский стиль.Беретка и шарфик делают образ кокетливым и,в то же время,греют не только снаружи,но и внутри,заставляя мысленно прогуливаться по улицам Парижа.

В последнее время изрядно позабытые модели зимних аксессуаров вновь возвращаются в моду. Например, главным трендом сезона стала вязанная чалма. Разнообразные расцветки, феерические отделки, самые разные по качеству нити – эти элементы делают аксессуар невообразимо притягательным.

Традиционные платки — неотъемлемый элемент русского народного стиля, возвращающего свою популярность. Использовав его можно выглядеть как русская боярыня, девица-красавица или как Аленка с упаковки одноименной шоколадки. Мило, тепло и точно привлечет внимание прохожих.

Ну и наконец в преддверии праздника Сурб Саргис и в преддверии дня всех влюбленных совет дамам, спешащим на свидание. Шляпа, сделанная из шерсти подойдет для зимних свиданий и придаст даже самому повседневному наряду изящество.

Берегите свое здоровье, одевайтесь тепло, красиво и несите себя с гордо поднятой головой.

Блогер Moon River

Фотограф Грач Ахаджанян