15-05-2017 12:43

В Ереване состоялся эксклюзивный показ российского кутюрье Вячеслава Зайцева (Видео)

 

Открытие недели моды "Golden Lace" в рамках VII ювелирной выставки Yerevan Show состоялось в пятницу в Ереване при участии легендарного российского художника-дизайнера Вячеслава Зайцева.

На открытии были представлены коллекции, как самого Зайцева, так и известных армянских модельеров Лианы Саркисян и Геворга (Нура) Шадояна. Инициатор проведения Недели моды в Ереване, председатель совета ассоциации "Гильдия ювелиров России" Гагик Геворкян сказал, что образцы из коллекции Зайцева были отобраны специально для показа в Армении.

о время показа кутюрных нарядов всемирно известного кутюрье звучала музыка легендарного французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура.

Выход Зайцева был встречен армянской публикой овациями. Модельер признался, что счастлив находиться в Армении. "Спасибо огромное. Я счастлив, что сегодня я с вами…", — сказал кутюрье, не договорив фразу. На его глаза навернулись слезы. "Это слезы радости", — сказал Геворкян и добавил: "Я первый раз вижу слезы на глазах Вячеслава Михайловича, и это случилось в Армении".