20-07-2015 21:59

Рейтинг самых хорошо одетых армянских ведущих по версии News.Gisher.ru

Не для кого не секрет, что работа перед камерой требует максимальной ухоженности и стиля. Если в жизни иногда получается ускользнуть от зорких глаз критиков, то на видео никогда.

Безупречность перед камерой получить гораздо сложнее, чем в повседневной жизни, именно поэтому телеведущие обязаны работать с профессиональными стилистами в области ТВ.


News.gisher.ru решила затронуть тему образов армянских телеведущих, и составить свой рейтинг вкуса. Оценивая каждую из популярных ведущих, мы рассматривали не только внешние данные, но и профессиональный подход к своему образу. Хотя с большим сожалением вынуждены констатировать тот факт, что подавляющее большинство наших телеведущих не различают и эфирные костюмы от повседневных.

И так, рейтинг от самой безвкусной телеведущей до лучшего образа на экранах, гармонии стиля с передачей, которую они ведут.

5 место в рейтинге стиля ведущих в армянском ТВ, по версии News.gisher.ru занимает Лианна Тер-Минасян, телеведущая программы Амениц Амена (Самый Самый)...

Несмотря на то, что Лианна полностью вжилась в образ ретро-дамы, ее костюмы и платья смотрятся нелепо и не подают того эффекта, который видимо изначально задумывался. Образы 40-ых, 60-ых и даже 70-ых заполнили весь эфир.

Ведущая с обесцвеченными волосами и черными корнями, скорее напоминает о лихих 90-ых, а не утонченный винтаж, тем более, что в образах допущено много вульгарности, а количество аксессуаров и вовсе делает образ пошлым.

4 место в списке занимает ведущая программы Нане, Армине Султанян. Женственный образ Армине невозможно не заметить, во всех отношениях чувствуется, что ведущая старается совместить моду, стиль, женственность и повседневность, и в этом ее нельзя упрекнуть.

Зато можно упрекнуть дизайнера Фаину, с которой она работает. Почти все эфирные платья ведущей подчеркивают уязвимости фигуры и визуально добавляют объем, которого в жизни нет. Крой, модель, фактура и длина нарядов а так же громоздкие каблуки, подобранных для съемок передачи, портят впечатление и образ Армине Султанян. В защиту ведущей скажем, что на Новогоднем шоу она была одета в строгое черное платье, в котором выглядела весьма респектабельно.

3 почетное место занимает телеведущая, актриса и режиссер Мери Макарян

Основной принцип к строчке рейтинга - наличие абсолютной гармонии в образе телеведущей в программе 6 Згаяран (6 чувство). Тчательно подобранный, мистический образ ведуньи на проекте с предсказаниями завоевал заслуженно 3 место, однако подняться выше в рейтинге ей помешали отствувие должного вкуса в других проектах.

2 место в списке гармонично одетых ведущих занимает Рачуи Утмазян - Спитак Анкуюн.

Это именно тот случай, когда ни один недостаток внешности, не отражается на экране. Несмотря на довольно маленький рост, Рачуи смогла найти идеальный ракурс, чтобы подать себя и свою передачу.

Цветовая палитра в сдержанных окрасках и приличная длина юбки - достойны серебра в нашем рейтинге.
 
Ну а первое, золотое место по праву достается прекрасной Назени Ованнисян.

На сегодняшний день, конкуренцию Назени составить крайне тяжело, потому как с наличием прекрасной фигуры и внешних данных, у Назени огромный багаж знаний.

Помимо всего, мы все время наблюдаем, как профессионал не останавливается на достигнутом, а постоянно работает над собой, как внешне так и внутренне. Что касается ее образов, Назени отличается тем, что всегда знает что и где одевать.