18-04-2014 22:01

Модные Пасхальные яйца от Chanel, Prada, Fendi и др.

Главный ритуал, связанный с Пасхой — красить пасхальные яйца. Кто-то по старинке варит их в луковой шелухе, кто-то обклеивает яркими картинками, кто-то раскрашивает во все цвета радуги, а представители модной индустрии предлагают оформить пасхальные яйца в стиле главных весенних показов. Пасхальные яйца в стиле Prada, Fendi, Chanel, Dries Van Noten и Celine. Чтобы воссоздать в своем пасхальном яйце образ с показа Prada, придется тоже запастись черной краской. Ей нужно закрасить всю поверхность, оставив небольшой чистый кружок, который станет девичьим лицом, стоит нарисовать на нем глаза, нос и губы. А яркие круглые наклейки-конфетти немного оживят картинку.

Передать настроение весенней коллекции Chanel будет легко: достаточно будет нескольких штрихов насыщенной акварелью или даже фломастерами. Обратите внимание на цветовую гамму, Карл Лагерфельд советует желтый, оранжевый, голубой, лимонный, зеленый, сиреневый и немного черного.

Для пасхального яйца в стиле Dries Van Noten вам понадобится золотая блестящая фольга. А само яйцо придется наполовину покрасить в черный. Удивительно, как такая замысловатая коллекция могла оказаться настолько простой для повторения.

Просто покрасьте яйца в разные оттенки голубого — и эффект деграде, в точности как на показе Fendi, вам обеспечен.

Та же голубая краска для яиц в качестве основы, несколько мазков красным — и у вас в руках пасхальное яйцо в стиле весенней коллекции Celine.