03-05-2014 15:47

Новое имя в мире модных аксессуаров -"WOO MAN" (фото)

Аксессуары для женщин и мужчин, пожалуй, можно сравнить со специями в кулинарии. Без их аромата блюдо получается безвкусным, а их обильное использование может испортить даже самый изисканный деликатес. В образе человека, аксессуары могут послужить как элегантным дополнением, избавить от мелких изъянов, так и наоборот иметь противоположный эффект. Они необходимы для завершения полноценного образа. Принебрежение такими деталями делает образ скучным, но стоит переборщить, как тут же становится вульгарным. Важно всегда следовать правилу : "Убрать все лишнее и оставить лишь необходимо-подчеркивающие детали".

В мире популярного модного направления "Hand Made", появилось новое имя: "WOO MAN accessories", выставка-продажа которых проходит на сайте Gisher.ru.  В связи с этим News.gisher.ru побеседовал с креативным-директором "WOO MAN" С. Минасян, об истории создания марки, о том, на кого расчитаны изделия и о дальнейших ее планах.


С. Минасян : Несколько лет назад, когда я занималась дизайном в сфере брендинга и печатной продукции, еще тогда у меня было желание расширить свои дизайнерские навыки и создать что-то в области моды. Некоторое время я давала консультации имиджмейкерства, помогала женской и мужской части общества обрести индивидуальный стиль.  Но еще задолго до этого, я работала над брендом WOO MAN, направление которого предполагалось на производство аксессуаров. Из-за насыщенной программы и обильности работ, проект WOO MAN ожил лишь недавно. 

Моей целью всегда было и есть сделать мир красивее, лучше и добрее. Именно с этими мыслями я создаю образы в голове и превращаю их в реальность. Сейчас, моя первая капсульная коллекция демонстрируется на сайте Gisher.ru. Там представлены броши для женщин любых возрастов и вкусовых предпочтений.  Отмечу, что каждое изделие выполнено с безупречным качеством из дорогих и прочных материалов. Принцип WOO MAN - создавать качественный продукт, который сможет служить годами и поколениями. Моя цель, чтобы аксессуары нашей марки, передовались от матери к дочке, в связи с этим у нас действует система гарантийного обслуживания, которая включает в себя замену деталей при необходимости или нечаянной порчи изделия.


Что касается ближайших планов, могу только сказать, что в скором времени так же на сайте Gisher.ru, будет представлена новая коллекция акссесуаров включающая в себя броши и другие элементы этой категории.

News.gisher.ru благодарит за интервью, и желает всему творческому составу WOO MAN успехов и процветания.