10-02-2014 02:32

Неделя моды в Нью-Йорке AW14: street style

Первый день Недели моды в Нью-Йорке — самое начало модного марафона, который завершится только в марте. Каждый раз дизайнеры будут радовать нас новыми коллекциями, а гости показов — фотографиями в хрониках street style. Цветные меха, никак не желающая выходить из моды озорная полоска, пушистые свитера и пальто пастельных оттенков, кожаные юбки, брюки и даже комбинезоны и босоножки, от которых гости недель мод не желают отказываться, даже несмотря на снежные сугробы на заднем плане.

 

Главные лица мира моды все еще только съезжаются на Неделю моды в Нью-Йорке, но в яркости от этого толпы перед показами ничуть не теряют. Все давно привыкли к туфлям-лодочкам на январских и февральских неделях моды, но мини-шорты с открытыми ногами или прозрачные тонкие брюки заставляют поежиться от холода, даже находясь по другую сторону монитора. Куда приятней смотреть на красивые пальто, пушистые "чебурашечьи" шубы и даже сумки, бомберы с рисунком из маленьких страусов и красочные пончо.

 

Продолжается отчет с Недели моды в Нью-Йорке, с подборкой лучших street style-образов с третьего дня мероприятия. На Нью-Йоркской неделе моды, как всегда, нашлось место для любых проявлений оригинальности: идеально вписались в нее и пушистые космические шлемы Chanel (как ни удивительно, не на Анне Делло Руссо), и той же марки классические сумки, и монструозные варежки от Александра Ванга, и привычные кроссовки Nike. Мода может быть разной — и это здорово.