24-03-2014 19:04

Нашумевшие обложки Ким Кардашьян

Жизнь Ким Кардашьян — от и до выверенная провокация, за жизнеспособность которой долгие годы отвечала бойкая родительница реалити-звезды Крис Дженнер. Впрочем, не так давно «эстафетная палочка» перешла в руки бойфренда аппетитной красотки Канье Уэста, и ставки сразу же повысились: девушка все реже радует поклонников съемками в купальниках и нижнем белье, зато все чаще в Celine, Givenchy и Lanvin. В творении последнего бренда Ким как раз и угодила на обложку апрельского номера американского Vogue. Говорят, такой поворот судьбы невесте обеспечил вездесущий Канье. Но ради таких разговоров все и затевалось, верно?
Начало глянцевого пути. Первым на Кардашьян обратил внимание мужской глянец (одной из первых обложек Кардашьян стал титул FHM). И яркая брюнетка щедро поделилась с ним своей красотой: в двухтысячных Ким чуть ли не ежедневно позировала на пляжах Калифорнии, сносив несколько сотен купальников и бикини.

«Пижамная» обложка Glamour. Когда противостоять вездесущему обаянию Ким стало решительно невозможно, на пышнотелую красотку обратили внимание женские журналы. Больше всего их редакторов волновал вопрос, как при отсутствии эйнштейновских мозгов, явных талантов и модельных параметров можно было стать настолько знаменитой. Но Ким не растерялась: «Устройте пижамную вечеринку со звездами, например!» — посоветовала она журналу Glamour, для которого позировала в шелковом костюме для сна и кружевном белье.

 

High Fashion. Испанское издание V одним из первых почувствовало новый этап в жизни Ким и предложило ей сразу два титула: с золотыми зубами в лучших традициях art fashion и «кутюрную» — в перьях прямо с подиума.

 

Смелая обложка L'Officiel Hommes. «Светская львица Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст обнажились для французского журнала!» — захлебывались заголовки интернет-изданий. На самом деле, если приглядеться, то видно, что во время фотосессии на Ким и Канье все же была какая-то одежда. Впрочем, сути это не меняет — получилось горячо.

 

Обложка американского Vogue. По слухам, главный редактор американского Vogue в свое время сделала все, чтобы Ким не попала на один из Балов костюма в музее Metropolitan. Но видимо, все изменилось: в прошлом мае Ким — в компании жениха Канье Уэста — все-таки была на Балу. Ну а год спустя Кардашьян появилась уже на обложке главного модного журнала мира — опять же вместе с женихом.