26-12-2013 21:14

Последняя рекламная кампания Марка Джейкобса для Louis Vuitton

Как известно, в этом году главный дизайнер модного дома Louis Vuitton Марк Джейкобс покинул свой пост. Придя на пост креативного директора, Марк Джейкобс проработал в Louis Vuitton с 1997 г. и за это время внес весомый вклад в развитие бизнеса и во многом способствовал превращению Louis Vuitton в глобального игрока модного бизнеса с годовой выручкой почти в $10 млрд. В октябре 2013 он представил свою последнюю коллекцию на Неделе моды в Париже и завершил ошеломляющее 16-ти летнее сотрудничество с известным брендом.
Еще один раз имя Марка Джейкобса, как креативного директора бренда Louis Vuitton мы увидим в последней рекламной кампании Марка Джейкобса для Louis Vuitton.
Для своей последней рекламной кампании Марк пригласил своих главных муз. Среди них Катрин Денев, София Коппола, Кэролин де Мегрэ, Жизель Бундхен, Фань Бинбин и Эди Кэмпбелл. Все женщины позировали в нью-йоркской студии Стивену Майзелу. Рекламная кампания выйдет в февральских номерах: шесть фотографий на трех разворотах, по одной на каждую полосу — настоящая галерея портретов главных вдохновительниц Джейкобса на протяжении всех лет его работы в доме Louis Vuitton.
Главной "звездой" рекламной кампании стала обновленная Noé bag, созданная в далеком 1932 году Гастоном-Луи Виттоном для того, чтобы носить в ней шампанское.