07-12-2014 14:54

Коллекция Chloé, pre-fall 2014

  

Лукбук новой коллекции Chloé демонстрирует, что рок-н-ролльные 1970-е прекрасно уживаются со спокойными текстурами и элегантными оттенками.

 

 Руководством к действию послужили образы вполне конкретных людей: ими стали певица Кейт Буш и сценическое альтер эго Дэвида Боуи — Зигги Стардаст. Казалось бы, такие музы не самый очевидный выбор для Chloé, но Келлер удалось мастерски дополнить приглушенные осенние оттенки бунтарскими косухами, богемными шубами и узорчатыми кейпами.

 

Креативный директор французской марки Клэр Келлер решила, что в грядущем сезоне девушка Chloé с присущей ей женственностью и грацией поиграет в бунтарку.

Смягчают образы свободные блузы, подвязанные у воротника бархатными лентами, летящие брюки клеш с завышенной талией и уютные объемные свитера с кружевными вставками.

 

Пожалуй, больше всего к 1970-м отсылают высокие ботфорты и филигранный крой с фирменными для эпохи платьями, короткими юбками А-силуэта и широкими воротниками. Не лукбук, а настоящий гид по богемному стилю на грядущую осень.