04-08-2015 09:33

В Минэкономики Армении обсудили возможность переноса ночных рейсов

Возможность переноса ночных рейсов, осуществляемых действующими в Армении авиакомпаниями, была обсуждена 3 августа в ходе встречи заместителя министра экономики Армении Сергея Аветисяна с представителями авиакомпаний. 
Как сообщили в пресс-службе Министерства экономики, во встрече приняли участие заместитель главного менеджера ЗАО «Международные аэропорты Армения» Андраник Шхян, представители Главного управления гражданской авиации при правительстве Армении и Государственной комиссии по защите экономической конкуренции. 
В ходе встречи была подчеркнута важность обеспечения благоприятных условий для прибывающих в Армению туристов. 
Представители авиакомпаний обосновали осуществление ночных рейсов удобством для транзитного движения, настояв на том, что в случае переноса часов транзитные пассажиры для продолжения пути вынуждены будут долго ждать других рейсов. В результате в качестве возможного решения, с целью обеспечения комфортного для пассажиров путешествия, была обсуждена возможность осуществления дневных рейсов с дополнительной частотой, которую представители авиакомпаний обсудят с головными офисами.