04-11-2014 18:06

В гипермаркетах «Carrefour» предпочтительно будет Армянская продукция

Министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян 4 ноября принял генерального директора офиса торговой сети «Carrefour» в Армении Кристиана де Наля и директора по маркетингу Лорана Назе для обсуждения вопросов, касающихся открытия гипермаркета «Carrefour» в Армении.
Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Армении, Серго Карапетян подчеркнул важность открытия магазина сети «Carrefour» как для местных производителей, так и для потребителей. «Производители сельхозпродуктов в Армении с нетерпением ждут начала деятельности «Carrefour», поскольку это создаст для них новую возможность реализации продукции», – отметил министр, выразив убеждение в том, что выход «Carrefour» на армянский рынок поспособствует также повышению качества местной продукции и расширению ассортимента.
В свою очередь, директор офиса «Carrefour» в Армении Кристиан де Наль сообщил, что в торговой сети «Carrefour» будет отдаваться предпочтение местной продукции, а 95% сельхозпродуктов будет приобретаться непосредственно у армянских производителей. В этой связи Серго Карапетян выразил надежду, что к местным производителям будут предъявлены более мягкие требования, а ценообр