24-02-2015 09:09

USAID продолжит активное сотрудничество с РА

USAID продолжит активное сотрудничество с правительством Армении и будет содействовать осуществлению реформ в разных сферах. Об этом 23 февраля в ходе встречи с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном заявила заместитель директора USAID Сюзан Фриц. На встрече присутствовала также руководитель офиса USAID в Армении Карен Хиллард. 
Как сообщили в пресс-службе исполнительного органа, Овик Абрамян высоко оценил сотрудничество между правительством Армении и USAID, а также содействие, оказываемое реформам в разных сферах. 
Коснувшись борьбы с коррупцией, Овик Абрамян отметил, что во главе с премьер-министром Армении создан новый совет, который будет действовать открыто и прозрачно и будет держать в центре внимания работы по выполнению шагов против коррупционных проявлений. Глава правительства сообщил, что в состав нового совета включены также представители гражданского общества, парламентских фракций оппозиционных партий.  
Сюзан Фриц приветствовала создание совета по борьбе с коррупцией в таком составе и выразила уверенность, что он будет работать эффективно.