31-03-2014 13:59

Оказывается Сашик Саргсян не имеет отношения к компании «Секьюрити Дрим»

ЗАО «Секьюрити Дрим» официально объявило о том, что Александр Азатович Саргсян не имеет какого-либо отношения к центру, в котором были зафиксированы нарушения- ЗАО «Секьюрити Дрим». В заявлении директора ЗАО Д. Акопяна отмечается: «Он никогда не являлся и не является основателем компании, не реализовывал и не реализовывает каких-либо функций, связанных с управлением компании. Циркулирующие слухи о том, что компания принадлежит А. Саргсяну, не соответствуют действительности, они надуманы и фальшивы.
ЗАО «Секьюрити Дрим» реализует свои функции в рамках договора, подписанного 13 июня 2011 года между службой «Дорожная полиция» Полиции Республика Армения и ЗАО «Секьюрити Дрим». Интересующие общественность обстоятельства, связанные со 70% штрафа компании следующие: объем инвестиций, сделанных компанией, составляет около 5 милиардов 300 миллионов драмов, выплата которых была реализована из 70% фактически собранной суммы в результате эксплуатации системы. Естественно, убытки вследствие неэффективной эксплуатации внедренной системы понесет компания.
В дальнейшем, с 1 декабря 2013 года, по инициативе службы «Дорожная полиция» Полиции Республика Армения доля процентного соотношения изменилась на 50%, которые направляются на траты по обеспечению сохранения, переделки, эксплуатации и модернизациисделанных инвестиций, размещенных и обслуживаемых систем», - отметил директор компании.