11-10-2014 13:11

Премьер-министр Армении встретился с исполнительным директором Всемирного банка

Премьер-министр Армении Овик Абрамян 10 октября встретился с представителями Армянской ассамблеи Америки.
В ходе встречи, собеседники обсудили вопросы, связанные с укреплением армяно-американских отношений, перспективы развития экономических связей и возникшие в связи с региональными проблемами, вопросы.
Премьер-министр Армении поблагодарил представителей Армянской Ассамблеи Америки за проармянскую деятельность, а также отметил важность их роли в работе по углублению армяно-американских отношений.
В тот же день Овик Абрамян встретился с Исполнительным директором Всемирного банка Франком Хемскерком. Премьер-министр высоко оценил роль  и поддержку Всемирного банка в осуществлении реформ в Армении. Абрамян выразил надежду, что сотрудничество будет и дальше развиваться и углубляться.
Франк Хемскерк подчеркнул важность преемственного и эффективного сотрудничества Армении со Всемирным банком, отметив, что будет продолжать поддерживать постоянные усилия правительства по проведению реформ, направленных на развитие экономики, инвестиций, сокращению бедности, созданию рабочих мест. В ходе встречи стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес , а также множество вопросов, связанных с дальнейшем сотрудничеством.