05-10-2015 14:21

Покупатель ЭСА нам по душе. Г. Макарян

Председатель Республиканского союза работодателей Армении, экономист Гагик Макарян сегодня на встрече с журналистами анализируя факт о приобретении со стороны владельца Ташир групп компании Эелектрические сети Армении (ЭСА), сказал: "Наконец то совершилась удачная сделка. Покупатель нам по душе".
Эксперт отметил что есть большие ожидания от Ташира.
"Семья Карапетянов имеет довольно положительную репутацию, они являются меценатами и думаю, что они пойдут по пути восстановления системы и своими инвестициями будут способствовать улучшению системы и повышению качества поставляемой энергии". Гагик Макарян выразил уверенность, что новые владельцы ЭСА внедрят крупные изменения в компанию.
"В первую очередь нужно поменять менеджмент. Некоторые специалисты должны оставаться на своих постах, но сотрудников отделов маркетинга и стратегии нужно заменить, на более опытных",- эксперт так же выразил уверенность, что через некоторое время жители Армении получат более высококачественную электроэнергию, которая будет соответствовать международным стандартам.

Марине Барсегян