06-11-2015 14:09

Вручение премии Innovator Awards журнала The Wall Street Journal (фото)

Журнал The Wall Street Journal в очередной раз раздал награды тем, кого, по мнению издания, можно считать инноваторами. Рассказываем, кто оказался в числе получивших премию Журнал The Wall Street Journal не забывает рассказывать на своих страницах об инноваторах — тех, кто каждый день меняет наше представление об окружающей действительности.

Не лишним считает издание и ежегодную церемонию, на которой чествуют этих самых инноваторов: актеров, режиссеров, дизайнеров, художников, архитекторов и многих других.

Минувший вечер исключением не стал. На торжественной церемонии, состоявшейся в Нью-Йорке, поздравляли Анджелину Джоли — актриса стала победителем в категории «Развлечения / Кино»; скульптора Ричарда Серра — его отметили в номинации «Искусство»; Миуччу Праду, забравшую награду как лучший инноватор в «Моде»; а также главу Nike Марка Паркера, оказавшегося лидером в категории «Бренд»; норвежского писателя Карла Уве Кнаусгорда, победившего в «Литературе»; основателя мессенджера Slack Стюарта Баттерфилда, отмеченного в номинации «Технологии»; и британского дизайнера и архитектора Томаса Хезервика, признанного лучшим в категории «Дизайн».

Без торжественных и, главное, мотивирующих речей в этот вечер не обошлось, а среди поддерживающих друзей и коллег гостей церемонии оказались Джаред Лето, Роберт Де Ниро, Анна Винтур, Дарья Жукова, Дэнни Бойл и многие другие.