27-09-2016 09:29

В Сеть попали детали брачного контракта Анджелины Джоли и Брэда Питта

Развод Питта и Джоли вышел на новый уровень. Пока не межгалактический, но точно земной. Что ни день, то новые подробности самого громкого бракоразводного процесса современности.

В сеть попали детали брачного контракта звезд.

По условиям контракта, серьезных финансовых разногласий у Джоли и Питта не будет, так как они были женаты всего два года и готовились к разводу с первого дня своего брака. В документе прописано, кому, что и сколько достанется в случае официального разрыва отношений. Совместное состояние Анджелины и Брэда оценивается в 400 миллионов долларов. Супруги владеют 12 объектами недвижимости. Большая часть домов была куплена до свадьбы, а некоторые – даже еще до знакомства пары.

Питту принадлежат семь особняков, а Джоли владеет только двумя. Еще три объекта недвижимости – виноградник во Франции, особняк в Новом Орлеане и апартаменты в Нью-Йорке – актеры купили вместе до свадьбы.

Единственный пункт брачного контракта, из-за которого может разразиться буря, это опека над детьми Джоли и Питта. Анджелина хочет единолично воспитывать шестерых отпрысков. Брэду она позволит видеть их только по выходным.

Однако актер намерен бороться за Мэддокса, Пакса, Нокса, Шайло, Захару и Вивьен.