06-08-2015 13:06

Убийце экстрасенса грозит пожизненное заключение

По делу убийства экстрасенса телевизионной программы ,,Шестое чувство''  Ани Маджнумян возбуждено уголовное дело. Представитель пресс-службы следственного комитета Сона Трузян объявила, что возбуждено уголовное дело по 8-у пункту части 2-ой 104-й статьи. Статья эта предназначается для случаев ,,Убийства, совершеннго в корыснтых целях, по заказу а также сопровождаемое вымагательством, разбоем или бандитизмом''. Статья предпологает  заключение сроком от 12 до 20 лет, в некоторых случаях-пожизненное заключение. По словам Соны Трузян на теле убитой обнаружено множество ран.

Ранее Следственный комитет РА распростронил сообщение, в котором говориться что ,, В следственных комитетах города Еревана а также комитетах районов Аджапняк и Давташен заведено уголовное дело по факту убийство жительницы города Ереван Ани Маджнумяна. 5 августа 2015 года было получено сообщение о том, что в одном из жилых домов района Аджапняк найдено тело женщины.

На место преступления выехала оперативно-следственная группа под руководством главы отделения следственных комитетов Аджапняк и Давташен- Саака Григоряна. На полу спальни квартиры было обнаружено тело Ани Маджнумяна- 1960 года рождения. На теле были выявлены многочисленные колото-режущию раны. Во время осмотра тело было найдено лезвие ножа.

Во время исследования места преступления было выявлено, что дом перевернут вверх дном, все стелажи мебели были вынуты, одежда-раскинута. В следственных отделах районов Аджапняк и Давташен было возбуждено уголовное дело по статье 104 часть 2 8 пункт УК РА(убийство-сопровождаемое разбоем). С места преступления были взяты образцы на экспертизу. О результатах будет объявлено позднее.