26-10-2016 15:25

У Аллы Пугачевой финансовые проблемы

На днях Алла Пугачева выпустила новую песню «Не звони», а еще готовит новый альбом. Примадонна российской сцены решила вернуться к активной деятельности по самой банальной причине – нехватка денег. Траты в семье только выросли, а зарабатывает один Максим Галкин. Впрочем, у Пугачевой есть ее школа талантов. Однако, много денег она не приносит. Скорее, работает в убыток: аренда помещения в центре Москвы, зарплаты преподавателям. В итоге, ранее отказывавшаяся выступать на корпоративах Алла стала более лояльной к такому виду заработка.

«Раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, то от корпоративов я теперь не буду отказываться. Это развлечение не только для тех, кто гуляет в этот момент, это развлечение и для меня. И если такой случай представится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, то почему бы и нет? Корпоративы – тоже честная работа», –сказала Пугачева.

Сообщается, что артистка купила 30 песен, а в Сети уже появилась новая музыкальная композиция.

«Ну я же разноплановая. Сегодня мне хочется спеть такую «динь-динь-динь» а через какое-то время, быть может, спою что-то совершенно другое. Что вижу, то и пою. Какой голос остался, тем и шурую», – прокомментировала это событие Пугачева.

Говорят, в апреле Алла представит на суд публики новую программу. Однако означает ли это, что Примадонна возвращается на сцену, пока неизвестно.