30-03-2016 16:43

Сколько стоит нанять российских звезд на свадьбу (фото)

После того, как российскую столицу потрясла роскошная свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида, на которой выступали Стинг, Джей Ло, Патрисия Каас и Энрике Иглесиас, российский портал «Дни» решил привести корпоративные и свадебные цены российских звезд.

Алла Пугачева

Несмотря на то, что официально Примадонна уже несколько лет как не дает концертов и не выступает, для свадебного торжества сына миллиардера Михаила Гуцериева Алла Борисовна сделала исключение. Не секрет, что за несколько песен-хитов Пугачева запросила 300 тысяч евро.

Группа «Ленинград»

Пару лет назад на свадьбе владелицы интеллектуального клуба «Клуб 418» Надежды Оболенцевой и ее избранника, топ-менеджера компании «Нефтегазиндустрия» Айрата Исхакова Сергей Шнуров и его команда развлекали гостей за внушительные 100 тысяч евро.

Иван Ургант

Известный телеведущий, актер, шоумен, лицо юмористической передачи «Вечерний Ургант» на свадьбах звезд и представителей элиты пользуется бешеной популярностью в роли тамады. Шоумен за свои услуги требует 50 тысяч евро.

Филипп Киркоров

Интересно, что праздники по случаю бракосочетания популярный артист предпочитает оставлять без внимания. Можно буквально по пальцам пересчитать те торжества, на которых бывал Филипп Киркоров. Когда же певец все же решает почтить своим вниманием праздник, то предпочитает быть исключительно в списке гостей. В частности, так было на свадьбе Галины Юдашкиной, дочери знаменитого кутюрье. Однако временами Филипп Бедросович на брачных торжествах все же работает. К примеру, несколько лет назад Киркоров целый час развлекал высоких гостей на свадьбе сына миллиардера из списка Forbes Леонида Федуна Антона. За 60 минут выступления поп-короля заказчикам пришлось выложить порядка 75 тысяч долларов.  

Николай Басков

Пожалуй, наибольшей популярностью на свадьбах у своих коллег и в кругу бизнес-элиты пользуется Николай Басков. Именно на «золотой голос России» неизменно падает выбор в вопросе кандидатуры тамады или ведущего праздничного вечера. Несмотря на то, что гонорары «натурального блондина» предпочитают не афишировать, ссылаясь на коммерческую тайну, в тусовке говорят, что за свои услуги Николай берет вполне разумные деньги и при этом отрабатывает их на 100% В частности, владея и эстрадным и оперным репертуаром, Басков может легко исполнить практически любую песню по желанию клиента. Большим плюсом является и то, что артист обладает прекрасным чувством юмора, является душой компании и неизменно радует позитивным настроением. Собственно, по всем этим причинам Басков был тамадой на свадьбах Леры Кудрявцевой, Виктории Крутой, Галины Юдашкиной и многих других.

Максим Галкин

Молодой супруг Аллы Пугачевой предпочитает приходить на свадьбы коллег по шоу-бизнесу в качестве гостя. Однако на празднике по случаю бракосочетания солистки группы «А`Studio» Кети Топурии и ее возлюбленного, бизнесмена Льва Гейхмана, Максим Галкин отметился в качестве ведущего. Однако расценки юмориста не афишируются.