08-01-2017 15:43

Рождественские елки и поздравления от знаменитых армян и популярных артистов (Фото, видео)

По традиции, News.gisher.ru представляет вашему вниманию лучшие поздравительные речи, елки и просто праздничное настроение, с которым поделились наши популярные армянские артисты и другие знаменитости в своих соц. сетях.

Известный своим острым юмором Гарик Мартиросян, и его не менее остроумная супруга Жанна, устроили целый спектакль с поздравлением.

 

Отметим, что Жанна так же поделилась с фотографией, где запечетлен подарок Гарику - белый рояль. На своей странице в инстаграм, Жанна написала, что давно мечтала, чтобы Гарик сыграл ей на белом рояле. 

Остается только присоедениться к поздравлениям порадоваться за Гарика и Жанну.

 

Гоар Аветисян - известная во всем мире визажист и просто хорошая девушка, так же поделилась новогодней елкой. Отметим, что Гоар недавно вышла замуж и это их первый совместный Новый Год. Пожелаем молодоженам крепкой семьи, взаимопонимания и долгих лет счастливой жизни.

Ани Еранян и Гор Акопян встречали Новый Год в Москве, радуя своих российских поклонников, и несмотря на это, они поздравили в видео обращении всех армян с Новым Годом и Рождетсвом!

 

Звезды сериалов так же не обошли стороной своих поклонников. Шушанна Товмасян и Бено Аветисян из полюбившего сериала "Ерани" написали поздравления на своей странице в инстаграм.

 

Главные герои сериала "Каяран": Александр Бабасян и Анна Довлатян, встречали Новый Год со своими половинками, и разделили радостные минуты, делясь с нами своими фотографиями.

 

Не оставили поклонников без внимания и популярные певцы Армении, Араме Сирушо и Эмми.