17-10-2016 10:05

Ростовчанка Нунэ Кобяцкая стала самой красивой женщиной России

Первое место Кобяцкая разделила с многодетной матерью из Ярославля Еленой Блиновской, с которой представит Россию в США на международном конкурсе красоты. В Ростове-на-Дону в субботу выбирали самую красивую замужнюю миссис России. В этом году звание "Миссис Россия" досталось Нунэ Кобяцкой из Ростова и Елене Блиовской из Ярославля. Бороться за это звание на Дон приехали конкурсантки из Питера, Ярославля, Волгограда, Новосибирска, Казани и других городов.

Перед тем как выйти на подиум, участницы конкурса "Миссис Россия International 2016" всю неделю соревновались в кулинарном искусстве, творчестве, светских манерах и милосердии.

Они посетили один из детских домов города, где рассказали о том, как добиться успеха в жизни и подарили детям подарки. В финале красавицам предстояло в выгодном ракурсе представить себя и свой родной город, показать творческий номер и красиво продефилировать по сцене в вечернем платье. Члены жюри признались, что выбор был не из простых. Именно потому были названы сразу две победительницы. Обе теперь отправятся в Америку на международный финал конкурса красоты. Нунэ с детства участвует в конкурсах красоты, среди которых победы в конкурсах "Прима Дона 2016", "Лучшая фотомодель Юга России 2004", "Первая вице-мисс Хрустальная корона России", "Леди весна" и "Юная фотомодель Дона". Считает своим главным достижением семью, любимого мужа и двухлетнего сына Марка. "Они — мое все, моя Вселенная!, — призналась Нунэ. — Следующее почетное место в моей жизни и мой личный успех — это моя любимая работа. Ни дня не могу прожить без своего творчества. Каждый мой новый проект: организация свадебного торжества или оформление детского праздника — это маленькая история и мое достижение". Красавица является владелицей студии праздничного дизайна и агентства праздников, занимается фотографией и преподает в школе моделей.